mention teman facebook

Diposting oleh anway pada 23:49, 07-Jul-11

seperti biasa hari ini gada yang spesial bangt sama aja sperti hari2 sebelomnya ,cuma ada satu trik facebook nih yg slalau pakai facebook mobile alias berpesbuk ria dengan menggunakan henpon. sebagimana title diatas sya mau bagi trik mention /( dlm basaIndonesa )menyebutkan nama teman pesbuk pada status atau komen nelalui hape ( operaminibrowser) . langsung simak aja ,ketik pada kolom komen / wallstatus tanpa tanda petik "@ [id teman: ]" cukup... [Baca selengkapnya]

browser andalan hape

Diposting oleh anway pada 10:24, 22-Jun-11

permisi sob mau jajal update blog tapi bingung mau ngapain,pengennya sih bagi2 tips,trik & bagi2 uang juga kek orang2,tapi apalah daya membaca aja aku sulit,akakakak(bcanda) ada banyak browser 3rd party andalan yg biasa di gunakan di hape untuk berselancar internet,tapi yg banyak di pake adalah operamini n ucbrowser karena emng lebih enak pencet2 kipetnya dah gitu praktiz dan ga boros paket... [Baca selengkapnya]

aku adalah

Diposting oleh anway pada 12:55, 18-Peb-11

siapa diri kita sebenarnya ternyata kadang kita sendiri juga tidak menyadarinya,maka dari itu mulai sekarang temukanlah jati diri kita, mulailah dengan menulis dan membaca.
saling mengucapkan terimakasih adalah budaya yang baik yang bisa meningkatkan persatuan dan kedamaian
terimakasih